NAUFRAGO

Naufraguei em um sentimento esquecido

Que tanto guardei em meu peito

Agora não tenho em que me apoiar

Então antes de me afogar eu confesso um segredo.

Lembras das estrelas que te apontei a noite

Que brilhavam tanto enquanto eu te abraçava

Eu não quis dizer, pois me sentia inseguro

Mas a cada estrela que eu avistava eu mais te amava!

E ao te abraçar só me vias como um amigo

Mas a cada momento meu coração te amou

Eu pensei aos teus ouvidos em sussurros dizer

Que eras a rosa mais linda que Deus já criou.

E neste sentimento em que eu agora me afogo

Querias que tu viesses com um sorriso me salvar

Pois hoje eu me afogo neste oceano de dor

Mas eu preferia morrer de te amar.

Desejaria me afogar em teus beijos

Abraçar teu corpo e deixar minha dor passar

Te encher de rosas da cabeça aos pés

E me perder no verde do teu lindo olhar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 04/11/2011
Código do texto: T3317196
Classificação de conteúdo: seguro