Moça bonita

Moça bonita de pele macia

Tão formosa e encantadora

Brilha como sol, é tão sonhadora

Seus olhos emitem energia

Sua mão é suave como é o algodão

A força do teu corpo vem de dentro do coração

Nas pontas dos seus pés já vem à leveza

Tua voz faz os homens suspirarem

Quando cantas faz as estrelas iluminarem

É linda como qualquer flor que exista

Moça bonita pode ter a certeza

Tens a mais pura beleza

Moça bonita, do que adianta tudo isso?

É amaldiçoada e pra sempre será condenada

Sua alma está toda envenenada

De ti só quero a distancia

Leandro Vieira
Enviado por Leandro Vieira em 04/11/2011
Código do texto: T3317190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.