QUE AMOR É ESSE
Que amor é esse...
De tantas noites mal dormidas
De lágrimas reprimidas
Choradas escondidas
Como se fosse duas almas submissas
Separadas sem querer.
Que amor é esse...
Que nos enche de ciúme
Que nos separa e depois une
Pra nos consumir de prazer