NOITES DE AMOR *****
***** NOITES DE AMOR *****
Em plena madrugada,
me encontro acordada.
Espero por você
pra me encher,
de beijos e me fazer
delirar,
de tanto desejo
e sentir-me
amada somente
por ser o que sou,
com meu total amor.
Em plena madrugada,
já a vontade
com teu corpo junto ao meu,
não sonho,
vejo teus olhos
nos meus,
sinto teus lábios
beijando-me,
e suas mãos acariciando-me.
Não sonho...já sinto-te...
Em plena madrugada,
estou plena,
sou plena,
eu estou em você.
Você sou eu.
Eu te pertenço e
você me pertence.
Em plena manhã.
Acordo,
sinto que vivi
um sonho
acordada senti,
que sou parte de você
e você é parte de mim.
Nessa manhã,
tenho a certeza
que voltarás
outras vezes
em novas madrugadas
pra nos amarmos,
sempre com muito desejo
sem findar os ensejos
que nos atinge
a todos
os momentos,
vividos,
em madrugadas sentidas,
em manhãs absorvidas.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!