Sentimentos de amor...

(...) sentimentos se

misturam na incoerência

do pensamento,

asas da imaginação

pintando a vida,

multicolorida nas

esquinas da dor;

sutileza no choro dos

dos erros por amor;

demasiado sofrimento,

alegria colhe as flores

no caminho de pedras

semeadas com fé,

felicidade germinou;

no cálice com vinho,

embriago-me de amor.

Marisa de Medeiros