Soletrando amor...

letras d'alma

soletrando amor e

formando palavras

que acalmam a

dor que chora,

direito que implora,

dever que ignora;

um novo sol no

caracol do coração;

lua sorridente nos

labirintos da emoção;

universo confesso,

coberto de amor, a

esperança no centro

das atenções...

na ciranda de

estrelas que

vestem a paz num

brilho profundo,

mar imenso...

acendendo a vida

doce ou amarga,

bordando o A-M-O-R.

Marisa de Medeiros