NÃO TEMAS....O AMOR
Porque
tu temes
o carinho NOVO?...
Porque
evitas
esta REALIDADE?
A vida tem
os seus reais caminhos
onde encontramos:
A FELICIDADE!!
Preciso é,
pois,
vivermos o nosso HOJE...
Do AMANHÃ, nada enfim sabemos!
O ONTEM guarda
as ternas recordações...
Assim
no hoje
é preciso que AMEMOS...
Já passa o TEMPO
e virão...MUDANÇAS...
Talves,
quem sabe,
fiquem as LEMBRANÇAS...
dos bons momentos
que...juntos nós VIVEMOS!!!!


 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 04/11/2011
Código do texto: T3317073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.