QUERO-TE PRA MIM...agora....
QUERO-TE PRA MIM...agora....
Te quero.
Agora.
Já.
Não interessa,
não importa,
o tempo lá fora,
se chove,
ou se faz frio.
Não importa,
se eu sou feroz,
se meu amor
é atroz,
se meu desejo
é imediato
de querer-te
pra já.
Não importa amor,
o que tenho aqui
não é dor,
é sentimento
que dói sem deixar marca,
e compensa
quando te tenho por completo,
na decência,
com cadência,
sem falência de corpos.
Às vezes por dentro,
me faz delirar
de paixão
e de quere-te
sempre mais.
Por isso,
quero-te
agora.
Já.
Imediatamente.
Somente eu, você
e nossa paixão,
fará essa comunhão
de sentimentos,
pro nosso ser
ficar contente,
satisfeito
de prazer,
de fazer,
contente,
nossa mente
e nosso coração.
POR ISSO DIGO:
QUERO-TE PRA MIM.AGORA
AMOR, PAIXÃO, SEDUÇÃO,
LOUCURA,TESÃO,
FASCÍNIO,
E UNIÃO.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!