Loucamente eu ti amo
Amo você, ti quero, ti adoro! Quero loucamente ti amar
Loucamente eu ti amo
Você é o meu silêncio, o meu sonoro
Lágrimas desse nosso amor nascer
São sentimentos constantes e puros
Quero ti abraçar apertando a com meus punhos
Em nossos olhos o mais evante brilhar
É prazerosa, cheirosa, sabe todo um querer
Você é a luz do meu olhar
Meu amor, quero você somente para mim
Quero sentir toda você, toda ti acariciar
Uma pele alvejante, e belissíma constante
Em gestos quero ti tocar vagarosamente
Nossos beijos se encontram suavemente
Gostosos lábios sabor de mel
Ao beija-la parece que estou no céu
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 04/11/2011