Palavras 0500 - Não quero
Não quero só nudez de mulher.
Quero amor explícito,
quarto sem saída,
casa sem porta,
boca com sabor de beijo,
corpo salgado de paixão
e mulher pronta pra fazer amor.
Não quero ser só o macho.
Quero enroscar no teu corpo,
agasalhar-te de carinhos,
fazer teu coração disparar,
com toques e jeitos colocar no colo,
vou fazer sentir-se amada, protegida,
gostada de paixão e sarada de amor.
Não quero sonhar com uma amante.
Quero acordar em teus braços,
lambuzar-me em teu sexo,
misturar salivas e sabores,
ganhar um beijo com gosto de ontem,
fazer amor antes do café da manhã,
lembrar que te amo dentro de você!
04/11/2011