Palavras 0499 - Amor virtual

Por que é impossível amor virtual?

Você está aqui todos os dias

com minha telinha ligada ou não,

você está sempre por aqui.

Muitas vezes durante o dia, surto,

me pego olhando para a tela,

no inconsciente penso enxergar você,

quem sabe é o meu jeito de gostar,

de dizer que você está aqui comigo.

Posso hoje não entrar, mando o e-mail,

mas quando chega aquela hora

bate uma saudade louca,

uma vontade de você, de receber seu beijo,

com som e sem calor, mas um beijo,

um abraço sem braços, mas com carinho grande,

é um calor de amor que só nós dois sentimos.

Dizem que amor virtual é impossível,

então somos o impossível,

o estranho, o maluco amor,

não sei até quando será virtual,

para mim você é real,

sim, te amo, meu real amor virtual.

04/11/2011