QUE POSSO FAZER...
Que posso fazer se quando te vejo meu pulso acelera
Meu coração dispara, a respiração para
E todos os meus sentidos só me fazem sentir você?
Que posso fazer se o brilho dos teus olhos a fitar os meus
Enublam a minha sensatez e a ternura dos teus gestos me cativam?
Que posso fazer se as canções que ouço só me fazem lembrar você?
Que posso fazer se acordo pensando em ti e até o anoitecer ainda não consegui te esquecer?
Que posso fazer se meu coração insiste em me conduzir por estes caminhos
Que em devaneios pueris me ponho a percorrer deleitosamente?
Eis-me aqui, prisioneiro de tal situação, mercê de meus sentimentos.
São assim os amores platônicos, sentem sem serem sentidos, amam sem serem amados.
Nunca decepcionam, acontecem inopinadamente e jamais teem fim.
E ainda assim, nada disso importa, pois apesar da impotência destes sentimentos
Em causar reciprocidade, ainda assim me sinto feliz só em poder te sentir.