ACONTECEU

O tesouro das promessas,

inquieta sonho,

arremessa mel

na flor do viver,

o mistério adoça a alma,

faz salivar a boca suspirando,

pelo desejo quase inacessível,

que gira e se agita para fazer

a dança da realidade de dois,

preenchendo uma lacuna vazia,

chamada prazer.