EU, TU...amor e ...
EU, TU...amor e ...
COM AMOR,
EU TE DEI,
minha vida,
meu ser.
Com paixão,
te ofertei,
meus sentimentos
mais loucos.
Com sensualidade
eu te dei meu corpo.
Com erotismo
dei minhas fantasias.
Com amor
eu te tenho.
Com paixão
eu te absorvi.
Com sensualidade,
vi sua vontade
em me seduzir.
Com erotismo,
senti que meu corpo,
meu eu,
minha mente,
meus sentimentos,
tudo que havia em mim,
era somente
TEU.
Tu me possuíste plenamente.
E eu,
te tenho, só pra mim,
completamente.
AUTORIA
Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!