Eu Estou Contigo Para Sempre!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Com o meu coraçao aberto que declaro
Que te amarei cheio de maior simplicidade.
Porque conquistaste o meu sorriso
E a Simpatia minha tambem.
Jamais encontrara outro Anjo
Pois e este que te ama como ninguem.
Sabe que eu estou apaixonado
Pois que estarei seguindo-te.
Ainda que estejas longe de mim
E que no seu pensamento tu pensaste-me.
Quando eu estou sozinho neste mundo
Em ti pensarei a cada dia que passa.
Aqui eu estarei te esperando por Ti
Nem que seja a única coisa que eu faça.
Compartilharás estes momentos
O Nosso Amor mais que Verdadeiro.
Por isso, ama-me com tua ternura
E saiba que Tu me escolheste primeiro.
Agora que eu declarei a Ti
E que também declamo-te novamente.
Com estes versos sinceros e quero dizer
Porque Eu Estou Contigo Para Sempre!