UM BEIJO TEU
Ah! Eu quero um beijo teu,
Um beijo curto, mas com ardor
Para eu sentir o doce sabor
Que um dia um beijo me deu.
Ah! Eu quero um beijo teu,
Um beijo apenas, mas com amor
Para eu sentir o suave calor
Que minha boca nunca sofreu.
Ah! Eu quero um beijo teu,
Um beijo tolo, mas com emoção
Para eu sentir a louca paixão
Que sua boca me ofereceu.
Ah! Eu quero um beijo teu,
Um beijo só, mas com prazer
Para eu sentir o bem querer
Que me levou ao apogeu.