Doce primavera

Quando vejo as folhas secas cairem,dando adeus ao outono uma nova primavera renascendo em flores,

Meus olhos a contemplar a essência cheia de cores, cheiros e odores.

Uma nova especie de flor que nasce em mim, me brinda...

Suspirando amor, no peito, no coração o alvo, a paixão.

Sinto-me banhanda em cantos em gestos,

Um tempo veloz que apressa meus passos.

De encontro com braços, que busca a luz

E o meu corpo clama em chama viva.

Procura os primeiros raios de sol,

A brisa fresca da manhã acaricia meu corpo.

Cedendo a a flor que se esvai em essência

Minhas pernas trêmulas... solto os cabelos.

Sinto a presença, o toque macio de suas mãos e insinuosas

A passer no meu corpo fazendo o contorno, tocar em meu rosto,

Ao fechar os olhos vivi a volúpia

Gotas de sereno, senti ao beijar a minha boca febril.

A mão que envolve amarrotando minha roupa.

Sinto o calor a enrijecer meus seios.

Sinto-me como virgem, que quer ser amada

Na face o desejo confuso, a misturar-se com palavras.

Supremacia nossos corpos, sinta o

Frescor da flores do campo no ar.

Ao se abrir a doce visão do seu olhar campestre

Livre das vestes, a mim totalmente entregues.

Seus beijos doces.

É como saborear do fruto silvestre

Pura inocência desatada no seu lascivo erétil.

Aflora seu infame desejo...

A língua anseia pelo toque.

Fissuras meus lábios pequenos

ao me possuir por inteira,

Sobre a terra em que eu deito

Invadiu-me quando as flores se abriram.

Do outono-inverno me fez mulher.

Na primavera na fugaz vertigem

Adentrou em mim, e o

O amor se fez germinar enfim!!!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 04/11/2011
Código do texto: T3316874
Classificação de conteúdo: seguro