NÃO CHORE POR UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO
NÃO CHORE POR UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO
Não chore por amor
Não correspondido,
Ele não merece suas lagrimas
Não chore,
siga há diante há um vasto
caminho a percorrer.
Você tem pés, pernas e coração.
Muitos sorrisos te esperam
Junto às muralhas, jardins e bares.
Não chore por um amor
Não correspondido,
Há muitas portas abertas
No mundo prontas para
Te receber.