AMOR MAIOR / DOS MEUS PAIS DULCINÉA E NILTON WERNECK E DEDICADO A ELES, AOS MEUS IRMÃOS E AOS MEUS SOBRINHOS
POSTO QUE É UM AMOR MAIOR -
MAIOR QUE A PRÓPRIA VIDA,
MAIOR QUE A PRÓPRIA MORTE!
POSTO QUE É UM AMOR MAIOR -
MAIOR QUE A PRÓPRIA VIDA,
MAIOR QUE A PRÓPRIA MORTE!