TENTAREI ENTENDER
Se recusar, tentarei entender.
Há momentos que nem tudo
É como queremos e, nem sempre uma flor,
Promove o reinicio de uma nova paixão.
Apenas te peço que não desprezes esta pequenina flor.
Ela é singela, não tão linda quanto és
e nem tem a doçura do seu perfume mas,
nela está um enorme querer do meu coração.
E como um poeta, tento te encantar
com meus mais doces versos...
Se fosse um artista, pintaria num quadro
a força de um sentimento que guardo em mim.
Se fosse um cantor,
com minha voz suave e envolvente tentaria
fazer seu coração bater forte.
Mas não, não sou. Sou alguém que te quer bem
e te oferece uma bela flor...
A mais linda entre as mais lindas flores.
Não é, nem será tão linda quanto tu,
tanto quanto teu sorriso, quanto teu coração...
Vitoria Moura 4/12/2010
Ma Vie