Miedos...

Mi temor mayor

es no verte

nunca más

son tantos los miedos

que acompañan

nuestra vida

que alguna certeza

es imposible preveerlo...

Mis miedos

están presentes en mí

los llevo siempre conmigo

es como si fuera

un termómetro

que mide la temperatura

de mis sentimientos...

No quiero

ser prisionero

de mis emociones

no quiero

está incertidumbre

rondando mi existencia

pero ella está presente

marcando cada paso

de mi caminada...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/11/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3316759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.