LUA DOS AMANTES

Lua cheia iluminando o mar com raios ofuscantes

como diamantes, alucinando os amantes na noite de luar.

Segue o vento, traz-me pensamentos de um tempo que não

volta mais, tempo de paixão, de emoções, onde dois corações,

já não se encontram mais...

Sem a lua e o vento torno aos meus pensamentos, buscando

viver novos momentos, numa linda noite de luar...