SEGREDOS DO AMOR

Segredos são segredos...

O amor jamais se desvendará

Ele é sutil, ardiloso às vezes

Tão meigo e tão cruel

O amor guarda em si um mistério

Quanto mais o sinto, menos o entendo

Quanto mais o vivo, mais me surpreendo

Qual sua magia?

Basta fechar os olhos e começo a enxergar

Vejo o amor, os seus segredos, os meus medos

E ele me diz: Vem! Viva-me!

Não tente me desvendar...

Lurdinha Antoniete

04/11/2011

Este poema faz parte da ciranda “Segredos do Amor” iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 04/11/2011
Código do texto: T3316743
Classificação de conteúdo: seguro