BELEZA DO LUGAR

Penso

repenso,

volto a pensar

nos dias perdidos

naquele lugar.

Sim, perdidos

porque só acordei

na hora de voltar.

Perdi, perdi muito

até enxergar

seus olhos tristes

na hora de partir.

Perdi, perdi

o sorriso do existir

e jamais esqueci

você, deixada ali

no mesmo lugar

que conheci.

Vou em pensamento

contigo sempre estar

e eternamente lhe amar.