___DOCE MAGIA___
Doce e amarga poesia...
Encanto e magia
As vezes adoça minha boca com mel
E me enche de alegria
Em outras, me amarga com fel
E transforma minha vida em agonia!
Doce a amarga poesia...
Dos desejos incubados
Dos sonhos alados
Do tempo roubado
De letras tortas
De pernas bambas
De beijos não dados!
Doce e amarga poesia...
Que tanto enaltece meus dias
Chega na madrugada
Pra me fazer serenata
Com palavras exultantes
Com olhinhos saltitantes
Que chegam pra me fazer companhia!
Doce e amarga poesia...
Encanto dos dias meus
Raios de sol que me ilumina
Desejos dos sonhos teus!!!
04.11.2011