Seu nome
 
 
 
Meu amor quanta tristeza
Hoje existe em meu viver
A saudade e persistente,
E não me deixa esquecer.
 
É tão intenso esse amor
Que não consigo ficar,
Tanto tempo sem você,
Volte logo, vem me amar.
 
É triste essa solidão,
O meu coração reclama,
Sofre e chora com razão.
E por seu nome ele chama.