Sou um pobre pecador

Sou um pobre pecador ,

que busca a conversão todos os dias ,que como Maria ,fica aos pés do Senhor .

Sou um pobre pecador ,que não queria mais saber de mulher alguma ,que já tinha desistido do amor .

Sou um pobre pecador, que te conhecia a algum tempo ,mais que nunca te olhou .

Sou um pobre pecador ,que um dia estava conversando com você ,alguém nos viu juntos e falou : Como a sua amiga é bonita .

Eu disse : que nunca tinha reparado .

Então passei a te olhar ,e realmente você faz bem paara nossas vistas.

Sou um pobre pecador ,que saiu em missão com você um dia e nesse dia te olhou .

Sou um pobre pecador ,que quando te viu orar ,o coração disparou !

Sou um pobre pecador ,que pede a sua compreensão ,para não rir do meu amor .

Autor :Davi Garcia e Moura

davigm
Enviado por davigm em 04/11/2011
Código do texto: T3316599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.