Caminho… Sem um destino
Busco o ponto do teu olhar
Vou como ébrio em linha
Farejo te encontrar!
Levo nos ombros a certeza
Pra trás sei que ficaste
Não volto… Estás longe
Ali já não havia amor!
A dor que sinto transporto
Nos ombros carrego o tormento
Deixei para trás o destino
Vivo só em pensamentos!
A dor de um peito metido
Que um dia resolveu amar
Será um quadro em parede
Sujo sangrando… Mas sem chorar!
Recordações de uma vida
Que pra trás perdeu-se no ar
Guardada só mesmo a medalha
Troféu: um peito a calar!!!
Linda interação recebida da minha amiga poetisa
ANA FATIMA... Obrigado, Aninha, amei!
Busco o ponto do teu olhar
Vou como ébrio em linha
Farejo te encontrar!
Levo nos ombros a certeza
Pra trás sei que ficaste
Não volto… Estás longe
Ali já não havia amor!
A dor que sinto transporto
Nos ombros carrego o tormento
Deixei para trás o destino
Vivo só em pensamentos!
A dor de um peito metido
Que um dia resolveu amar
Será um quadro em parede
Sujo sangrando… Mas sem chorar!
Recordações de uma vida
Que pra trás perdeu-se no ar
Guardada só mesmo a medalha
Troféu: um peito a calar!!!
Linda interação recebida da minha amiga poetisa
ANA FATIMA... Obrigado, Aninha, amei!
**CAMINHO COM DESTINO CERTO**
Se buscares o ponto do meu olhar
Sabe que vai encontrar
Sóbrio tu encontrarás
O ponto do meu olhar
Levas nos ombros a certeza
Sabes o que deixaste
Peço que voltes agora
Aqui ainda existe amor!
Vou curar tua dor
Aliviar de teus ombros
Todo esse tormento.
Devolvo a ti teu destino
Não vivo só de pensamento.
A dor desse peito metido
Que um dia resolveu amar
Jamais será um quadro na parede
Meu amor, eu vou te buscar.
Nossas recordações nunca se perderam
Nem tampouco ficaram para trás
Em nosso peito está a medalha
O troféu de um amor que...
Muitos gritos de alegria
Juntos vamos dar!!!
Ana Fátima
...