Além da imaginação
Aquele sentimento real
Amor, amor, sem conotação
Talvez não seja imortal
Mas tem um caráter de perpetuação
Tão perto que não pode ser miragem
Tão intenso que se mistura com ficção
Não aquela brisa que se sente só de passagem
Mas aquela ventania de amor que não sai do coração
Não é sonho de criança, carnaval
Um conto de fadas, alucinação
Parecido com uma história irreal
Mas está além de imaginação
Não sei se vai durar enquanto a morte os separe, para sempre
Nem o que levou a isso ou quem amou primeiro
Minha certeza é que seu aroma será permanente
E o que o amor que dividimos é mais do que verdadeiro