SOU...

SOU DE ÉBANO SOU DE LIBRA!

SOU ROMÂNTICO AO EXTREMO,

SOU HOMEM E SOU DE FIBRA!

RESPEITO A DEUS O DIABO NÃO TEMO.

SOU POETA SOU MALUCO!

SOU DE FERRO SOU DE PENA,

SOU PROFETA SOU CADUCO!

SOU DE AÇO SOU AÇUCENA.

SOU PAIXÃO SOU MELODIA!

SOU SILÊNCIO SOU TROVÃO,

SOU TRISTEZA SOU POESIA!

SOU ALMA SOU CORAÇÃO.

SOU ÁGUA SOU FOGO!

SOU TERRA SOU AR,

SOU SEDUÇÃO SOU JOGO!

SOU NUVENS SOU MAR.

SOU O QUE TE COMPLETA!

SOU A TUA CAMA,

SOU A TUA META!

SOU O QUE TE AMA.