Todas as Direções
O teu amor é igual rosa dos ventos,
um orientador do coração
para levá-lo sempre a bons momentos.
Ao norte,
há que a toda hora bendizer a sorte
de te ter encontrado em minha vida
e ter a rota assim tão definida
rumo ao amor seguro.
Ao sul,
agradecer o céu, que é sempre azul
na nossa vida a dois,
sem diferença entre o antes e o depois
ou hoje e o futuro.
Ao leste e oeste,
agradecer por tudo que me deste,
porque, em qualquer dos lados,
vai se encontrar um homem apaixonado
como a ti eu juro.
És rosa dos ventos e estrela guia
e mereces muito mais que esta poesia
em que te eternizar em mim procuro.