PLANTA DO AMOR

O amor é planta que nasce

regada de gratidão,

no peito da gente brota,

de dentro do coração.

Com flores coloridas

perfumada com amor,

varias cores de ternura

abençoada do senhor.

A planta só da colheita

quando rega com carinho,

petalas por petalas são somadas

pelos passos do caminho.

Só colhe gente de bem

que planta amor sincero,

com a semente da humildade

colhe muito e sem misterio.

Os frutos são saborosos

doce como o mel,

fortalece esperanças

da vitória la no céu.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 04/11/2011
Código do texto: T3316426