O Palhaço, O Poeta e o Ladrão!!!

O Palhaço, O Poeta e O Ladrão!!!

O palhaço poetizava como poeta no picadeiro do circo

e roubava milhares de sorrisos de crianças indefesas.

O poeta poetizava como palhaço nos bares, teatros

e roubavam os frágeis corações das donzelas indefesas.

O ladrão poetizava feito um palhaço poeta dizendo:

mão pra cima me passe seu coração, me de seu beijo,

vai logo e eu quero também o teu perfume só pra mim.

O palhaço parou de fazer palhaçadas e virou poeta

depois de conhecer a verdadeira mulher amada.

O poeta parou de poetizar e virou palhaço de

tanta alegria em conhecer a verdadeira mulher amada.

O ladrão morreu tragicamente na tentativa frustrante

do assalto do coração da verdadeira mulher amada.

O palhaço que virou poeta perdeu a mulher amada,

e de revolta virou ladrão.

O poeta que virou palhaço também perdeu a mulher amada,

e de tristeza ele foi embora com o circo da solidão.

A viúva do ladrão continuou com o trabalho, com a missão,

por barato, por amor, por devoção na tentativa

frustrante de roubar um coração.

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 04/11/2011
Código do texto: T3316347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.