CORAÇÃO SEM MÁGOAS
Nem notei nas palavras havia um rancor
Andei ocupada demais, a viver o meu viver.
Quando percebi tuas palavras tinham sentido
em teus silêncios passei a perceber eram só meus.
Sem compreender, sem saber o que e o por que.
Por isso respeito teus outros “contornos”
E não me surpreende a fartura de mel
Só lamento não saber qual é minha culpa
Pois em mim nada mudou nada aconteceu
Simplesmente fostes, então, apenas eu sinto.
A dor que causou , a mágoa que deixou.
Já que o colo, mesmo disperso, o acalentou.
Tanto sentimento, não foi só poesia.
E o que chama de paixão, era sentimento.
Mas nem com farpas, vai virar rancor.
Meu coração é naturalmente doce.