AH! ESSES OLHOS
Ah! Esses olhos brilhantes...
Coração pulsante... descompassado...vibrante.
Mãos tremulas por um instante...
Seu olho é tudo que tenho...
Como amaria que fossem meus
Seria excitante poder mergulhar neste olhar.
Matar esta sede de você...
Não se esconda...
Grite para que eu possa te achar...
É tarde ensolarada...
Radiante...
Céu sorridente.
Mas nada me encanta
Preciso sentir sua presença
Ah! Esses olhos brilhantes!
Desejos...
Constantes..
Perto ou longe...
Você é tudo que quero.