SIMPLESMENTE UMA MULHER

Aqui você me vê, forte como uma grande rocha,

E sempre tão disposta a sorrir e superar as dificuldades,

Sempre contornando e desafiando com determinação o mundo,

Segura e suave como o vôo de uma gaivota ao cruzar o mar.

Aqui você me vê, cheia de palavras sábias e firmes decisões,

Mas em muitos e complexos momentos emudeço e fico a pensar,

Totalmente silenciosa frente a minha janela esperando o amanhecer,

Para quem sabe em um novo amanhã acalmar meu coração de mulher.

Aqui você me vê, segura de meus passos em meus caminhos,

Mas às vezes sou apenas como um caracol, que assustado foge,

E com a chegada de uma onda desaparece se escondendo no mar.

Aqui você me vê, lutando pelos meus ideais com a força do trovão,

Mas sou apenas um alguém que vence todos seus medos calada,

Com a cabeça cheia de dúvidas, sem encontrar a saída ideal,

E mantendo a delicadeza encontrada no perfume suave de uma flor.

Mas sou apenas um alguém que se entrega ao amor com loucura,

Buscando encontrar nas entrelinhas do tempo todas as respostas,

E a paz e a traquilidade necessárias para se entregar totalmente,

Como simplesmente uma mulher que encontrou o sonhado amor.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 04/11/2011
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T3316280
Classificação de conteúdo: seguro