-TE AMO-

-TE AMO-

Eu queria escrever um poema de amor

mas percebi que meu poema

tem apenas duas palavras.

-TE AMO-

Queria contar como é possível

voltar a acreditar no amor.

Em vez de escrever

aquilo que sinto neste momento,

decidí olhar nos teus olhos

e dizer aquilo que sinto,

isso vale mais do que mil palavras.

Você, por quem me apaixonei

e voltei a acreditar no amor,

te dedico estas palavras:

-És o sol que ilumina minha vida,

tua luz e teu amor me fazem plena-

Mas acima de tudo

quero que saibas que te amo.

Só em palavras não há como dizer,

porque o amor não se pode

descrever em palavras,

apenas sente-se e vive-se...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/11/2011
Código do texto: T3316211