FIANÇA




Como pressupor
despir-me do rancor
na alma impregnado,
e não desabonar quem
– digníssima fera! –
ora suplica o bem
que noutra vez se desfizera?


Se, ingrato amor,
por leviandade, por
intencional desamor,
na vez primeira
foste incisiva, e também
nada me dera?



Poema integrante do livro "Encanto da Labareda".

Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 04/11/2011
Código do texto: T3316198
Classificação de conteúdo: seguro