PÉS DESCALÇOS

Pés Descalços

Andava tímida pela areia

Corpo coberto de areia feito sereia,

Beleza escultural do impossível

Alma que conquista o sentimento invisível,

Sorriso de menina e corpo de mulher

Conquista seu espaço e tudo mais que quiser,

Tem nos olhos uma historia pra contar

De quando o amor chegou e não pode evitar,

Seus pés descalços energia que vem do chão

Invadem seu corpo lhe trazendo emoção,

Quando chora é pura sedução

Quando sorri é destaque na multidão,

Menina mulher morena que eu quero só pra mim

Vem deitar ao meu lado e ser minha enfim

Quero sentir seu perfume

Tocar seu beijo e afagar os seus cabelos

E numa madrugada de sonhos de amor

Atender aos seus apelos,

Menina mulher morena vem morar aqui no meu mundo

Desvendar os seus mistérios segundo por segundo,

Menina morena mulher um universo a se conquistar

E um livro a se escrever pra entender a te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/11/2011
Código do texto: T3316157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.