MAIS...
Se eu pudesse...
Desejar-te-ia mais...
Amaria-te mais...
Sentiria-te mais...
Abraçaria-te mais...
Sufocaria-te mais...
Queria-te mais...
Contemplaria-te mais...
Saboreava-te mais...
Degustaria-te mais...
Mais entre tantos outros ais...
Dedicado aos meses de abril, maio, junho... 2011