PERDIDO POR VOCÊ
Perdido Por Você
Eu olhava aquela madrugada
Pra mim sem sentido
O vento colhia folhas das arvores
O mundo ficava despido
Estrelas ensurdeciam meu céu
Com um silencio enlouquecedor
Eu acariciava a noite
E ela em solidão me chamava de amor
A minha esperança morria
No alto de uma colina
Enquanto a vida corria
Ia pra longe a minha menina
Por alguns instantes eu acreditei
Que poderia ser real
Esse amor que tanto sonhei
E ele acabou me fazendo mal
Minha papoula distante
Meu veneno cruel
No ópio dessa vida
Eu viciei no seu mel
Fiquei milhões de anos luz
A vagar pelo infinito
Pra onde esse caminho me conduz
Não faço a menor idéia
Apenas me sinto aflito
A madrugada vai se despedindo
De o meu imenso querer
E o sol já vem surgindo
E eu perdido por você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS : Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br