Amor ou Paixão?

Na madrugada pensando em você,

o que posso eu dizer: amor, prazer?

Pensamentos habitam em minha cabeça,

os mesmos pensamentos que me levam a junto de ti.

Pensamentos, estes, que se vão sem se despedir.

O desejo de estar contigo consome meu coração,

será isso amor ou paixão?

De qualquer forma esse desejo ultrapassa a minha razão,

percebo sua falta e novamente ela: a solidão.

Será isso amor ou paixão?