Meu amor.

Não es como um príncipe ,perfeito em um cavalo branco,es real ,esperei por alguém só não sabia que em algum lugar você também estava a minha procura ,e que logo dividiríamos uma vida de felicidade e doçura.

Me enfeitiças toda manhãs com aquele olhar malicioso ,e seu jeitinho dengoso ,que esconde um verdadeiro mar de luxuria ,onde me refresco todas as noites.

Eu sei que pra sempre não existe e é por isso que eu só ti pesso uma coisa, que fiques aqui o tempo que ainda veres em meus olhos o amor que tenho por ti,e que mesmo que um dia você não me ame mais nunca vou ti deixar partir.

Meu amor quando estou longe sinto que estas comigo por que você é o brilho do meu olhar,o riso que se esconde no canto da minha boca ,e nem imaginas o quanto amo a tua voz rouca.

Quero você aqui ,assim olhando nos meus olhos ,tocando a minha mão ,beijando os meus labíos ,sendo meu ,compartilhando de um momento onde o tempo não existe ,e ninguem mais importa além de mim e você.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3315936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.