CAMINHADAS NO CAMINHO
CAMINHOS A PERCORRER
ESTRADAS A NOS DIZER
CUIDADO COM O QUE VIRÁ!
COMO QUEM NÃO OUVIU
SEGUIMOS A PROCURAR
O QUE VIRÁ SURGIU
A NOS DERRUBAR
A QUEDA É DURA
A DOR É FORTE
O CAMINHO É O NORTE
A NOS GUIAR
TEMOS QUE SEGUIR
TEMOS QUE CHEGAR
TEMOS QUE CARREGAR
TEMOS QUE AMAR
O CAMINHAR É O AMOR
O CAMINHO É VOCÊ
QUE DELÍCIA TE PERCORRER!