Sou sua
Sufoque-me com seus beijos,
inquiete minh'alma,
elimine minha calma,
sacie seus lascivos desejos,
destroce minha resistência...
Me acame, me beije
me sugue, me ame...
continue a olhar-me assim...
mergulhando, despindo-me
segure-me com veemência
Sinta o perfume
que emana de mim,
deleite-se no nectar
que verte d'minha pele...
Siga invadindo meus sentidos,
adentrando meu coração,
acarinhando-me com as mãos,
desvendando meus anseios
Faça-me de sua refém,
quero inebriar-me em você,
aflora-me por inteira,
faças como queiras
Sou sua...
e de mais ninguém...
****************************************************
Bjos...