POEMINHA PARA TUA NSÔNIA


Tenho que ser delicado
Para teu sono conquistar,
Insônia deixam olheiras
Horríveis de se olhar!

Vou deitar devagarinho,
Desligar o celular,
Vou pisar bem de levinho
Quando no teu quarto entrar!

Deixa-me cantarolar
Uma música bem baixinho,
Para te fazer relaxar
Também te faço um carinho!

Posso até contar histórias
Daquelas de tua infância,
Deita e dorme ao meu lado
Como nos tempos de criança!

Te ofereço meu colo
Para te fazer dormir,
E te envolvo em meus braços
Pra teu coração sentir!

Aparecida Ramos 
www.isisdumont.prosaeverso.net 
2011
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 03/11/2011
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T3315868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.