Only You

Only You...

Tu estás no centro do meu coração,

És a dona dos meus sentimentos.

Tu deténs toda minha atenção,

És o alvo dos meus pensamentos!

Meu tesouro,

És a razão do meu cantar,

Meu desejo,

Contigo quero estar!

Tu és o sol que me aquece,

Quando tudo ao meu lado desfalece

És a lua que brilha em minhas noites, que me guia,

És a musa dos meus versos, motivo da minha alegria!

Ipanema MG; 03/01/2011

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com