Isto É Te Querer
Fogo que arde
Queima e destrói corações
A brasaque queima
Acalama meu coração
Nãoestou com lamentação
Isto não é suposição
Não é aquisição
De posse nenhuma
Isto é apenas uma demosntração
Do quanto de adoro
Te admiro
Isso não estava escrito no papel
Mas tenho a certeza que algo vai dar certo
Isto é te querer!!!!!