Sem saber o que fazer.

Quando você olha para mim

Quando roça em meu corpo sem querer

Quando me liga por qualquer motivo

Fico sem saber o que fazer

Quando você desvia o seu olhar do meu olhar

Quando você finge não me ver

Quando o destino nos põe frente a frente

Fico sem saber o que fazer

Quando ouço o teu nome em outras bocas

Quando vejo um rosto parecido com o teu

Quando sinto o teu cheiro em outro corpo

Fico sem saber o que fazer

Quando me perco em solidão

Quando choro sem perceber

Quando te desejo mais que tudo

Fico sem saber o que fazer

Mas quando te tenho ao meu lado

Mesmo que só por instantes

Esta indecisão acaba e eu,

Sei exatamente o que fazer.

Amar-te enquanto viver.