Um olhar para o amor
Na sua ausencia te vejo
em forma de luz.
O desejo se estende
de ve-la tão puramente
sem meus olhos a ver...
Ambos cantou o amor
nascido naquela hora
me transformei no que vi
por que confio em meus olhos.
Que te cre sem mesmo ver
e que nesse caso de amar
meu coração não vai me enganar
onde quer que voce esteja
embora meus olhos não te veja
em luz vai sempre te encontrar...